美好绽放全城,花样年业主专属焰火节完美落幕

2018-12-26 09:27:22 阅读:
  20载情筑花样美好生活,感恩有你一路相伴,为回馈广大花样年业主的长期支持,2018年12月24日,花样年业主专属圣诞焰火节在麓湖国际隆重
  20载情筑花样美好生活,感恩有你一路相伴,为回馈广大花样年业主的长期支持,2018年12月24日,花样年业主专属圣诞焰火节在麓湖国际隆重举行。当晚,众多花样年业主家庭出席了这一场盛大节日,共同开启花样年美好生活。
 
夜幕降临 漫天星辰洒在麓湖国际里  
  圣诞之夜,从浪漫星光大道开始。麓湖国际与花样城业主们携手家人们一起走过这浪漫之路,数万彩灯在旁闪烁如星;游览星空大草坪,南瓜车、巨型圣诞礼盒为业主们带来不少惊喜。不少业主更纷纷拿出手机,合照留影,记录美好一刻。
 
\

\

 
阖家欢乐  感受趣味生活
  在圣诞游园里,人山人海,热情正似冬天里的一把火,趣味超级拍拍乐、圣诞动感单车、舞台大闯关,幸运红包雨,家电大抽奖……精彩缤纷的各类游戏点燃了业主们的热情。“这些活动都很有趣,成功通关还能收到精美礼品,我和家人们都玩得很开心!”麓湖的这一夜,充满了欢声笑语。
 
\

\

 
点灯仪式  开启湖居大城美好生活
  世界总因光而精彩。活动当晚,花样年唱诗班带来优美动听的圣诞唱诗,随后8位业主代表携带着大家的美好祝愿一起点亮10米巨型圣诞大树,绚丽多彩的灯光亮起,照耀在旁,点亮夜晚,预示着麓湖的美好生活将不断丰富起来,温暖与美好满溢在邻里、好友、家人之间。
 
\

\

\

 
璀璨焰火  点亮麓湖夜空
  最后,烟花作为压轴盛事,炫目登场。绚丽多彩的烟花绽放于麓湖的天空之上,倒映在湖面,辉映闪耀,配合千盏花灯,点亮麓湖国际的浪漫圣诞之夜。业主纷纷驻足观赏,享受这一场美好的盛宴。
 
\

\

 
  绚丽的焰火、精彩的演出、浪漫的星光大道、幸运抽奖……每一个环节和细节都映照着花样年为打造品质人居的决心和用心。此次花样年业主专属圣诞焰火节,只是为业主提供更美好的生活服务的第一站。致力于为业主智造美好生活,打造更温暖的社区,未来花样年将会不断的为业主带来丰富的活动与生活体验,敬请期待。
 
#大美麓湖 一生之城#
智造花样美好生活

 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容
*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。
参加团购 报名现场看房
更多买房意向请留言(200字以内)