令人窒息的操作!这一小车“跳崖式”卡在坡上,车尾的字亮了

来源: 南国早报 2019-01-11 09:14:12 我来说说 阅读
核心提示:事情发生在1月10日凌晨,在南宁市民族大道翡翠园二区A组团居民楼下,这辆越野吉普车“跳崖式”卡在小区坡道上,坡道处在一道路拐弯车库入口,离地下车库地面两三米高。
  1月10日   南宁人朋友圈里   一段视频引发网友关注   视屏中   一辆越野吉普车“跳崖式”   卡在小区坡道上   令人啼笑皆非的是   车上的贴纸写着   “这不是一辆普通的吉普”   被网友调侃:这操作确实“不普通”  
\
  1   越野车“跳崖”   还自宣“不是一辆普通的吉普”   据悉,事情发生在1月10日凌晨,在南宁市民族大道翡翠园二区A组团居民楼下,这辆越野吉普车“跳崖式”卡在小区坡道上,坡道处在一道路拐弯车库入口,离地下车库地面两三米高。  
\
\   事故中,坡道防护栏被撞烂,所幸没人受伤。事发后,小区物业在现场拉起了警戒线,并联系车主处理。  
\
  2   行车中   那些“令人窒息的操作”   这雨天开车,可真要小心了   因为有人还将车开进了水塘里   整车被淹  
\
  1月8日中午,浙江一女子开车从村里前往县城,因为天黑又下着雨,视线差,女子开着导航沿小路行驶,直接开进水塘里去了。   真是个令人窒息的操作   据说前几天在上海   也有一辆车的“神仙操作”让网友惊呆   大家都在问:这车到底怎么上去的?!   据悉,1月5日22时许,上海闵行公安分局接报警称:嘉闵高架(往南)莘松路出口处发生一起事故,一辆小轿车撞上了水泥隔离栏,并横挂在隔离栏上。原来,事故起因是司机涉嫌醉酒驾车,所幸无其他人员伤亡。   3   雨天开车注意事项   雨天道路变得湿滑、汽车行驶安全系数会很低,下面这几点,大家可要记住了!   1.保持良好的视野:雨天开车上路除了谨慎驾驶以外,要及时打开雨刷器,天气昏暗时还应开启近光灯和防雾灯。   2.低速挡缓慢行驶:有经验的司机都知道,无论道路宽窄、路面状况好坏,雨中开车尽量使用二挡或三挡、时速不超过30公里或40公里,随时注意观察前后车辆与自己车的距离。   3. 注意跟车:尤其是大车不要跟得太近,一是会阻挡视线;二是大车能过去的积水小车未必能过去,况且大车容易溅起水浪,使小车受害。   4.注意观察行人:由于雨中的行人撑伞,骑车人穿雨披,他们的视线、听觉、反应等受到限制。遇到这种情况时,司机应减速慢行,耐心避让。 5.及时开启车灯:遇有暴雨视线极低时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,并把车辆驶离路面或停在安全的地方。   友情提醒   出行路上,安全第一   这几天南宁连续雨天   大家开车出门不可疏忽大意