圆梦去!全军招19523名文职人员,广西招427人!(附具体职位)

来源: 广西日报 2019-03-14 09:58:29 我来说说 阅读
  有志从军的青年们   好消息!   大家期待已久的   2019军队文职公告终于出来了!   此次共招聘19523人,广西招427人   报名时间:3月13日-20日   笔试时间:4月28日   为广泛延揽社会优秀人才   为军队建设服务   中央军委政治工作部   近日部署展开   2019年全军面向社会   公开招考文职人员工作
\
  这次公开招考,着眼服务部队需要,主要招录一批文职人员到主干专业系列、重点关键岗位和艰苦边远地区;注重引进优质人才,严把标准条件,精准按岗择人,提高人才选拔质量,从源头上建强文职人员队伍;坚持做到公平公正,岗位数量、资格条件、选拔程序、录用结果“四公开”,确保招考全程阳光透明。
\
   ↑↑军队人才网首页截图,点击图片可直接查看相关网页,查找具体招考职位。   根据计划安排,3月13日至20日,报考人员可通过军队人才网报名,4月28日全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。9月底前,完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批等工作。   觉得原文的字太多看不过来?   没关系   我们还有报考导图   让你一图看懂报名流程!
\
    
\
    
\
    
\