少妇与男网友亲密接触,一夜春宵醒来之后发生的事,让人后怕不已!

来源: 半岛晨报 2019-04-15 10:53:04 我来说说 阅读
核心提示:吴女士是外地人,有自己的小家庭。前一段时间,她在网上认识了家住南京的男网友季某,两人聊得很投机。上月底,吴女士来南京游玩,便与季某相约见面。
  原标题:少妇与男网友亲密接触……接下来发生的事,让人后怕不已!   有夫之妇吴女士,   以为这只是一场艳遇,   可是接下来发生的事,   让她后怕不已 ……  
\
  吴女士是外地人,有自己的小家庭。前一段时间,她在网上认识了家住南京的男网友季某,两人聊得很投机。上月底,吴女士来南京游玩,便与季某相约见面。双方约好在建邺区一家宾馆见面,见面之后,吴女士看到季某外形俊朗,谈吐儒雅,感觉很好,当晚双方在宾馆发生了性关系。   吴女士以为这只是一场艳遇,可是接下来发生的事让她后怕不已。   事后季某突然换了一副嘴脸,强迫吴女士将手机交给他,并逼问开机密码和支付宝的支付密码。吴女士显然不愿意,但季某没有了刚刚的温柔,而是采取扇耳光、用手掌拍打头部等手段,威逼吴女士。吴女士只好将自己手机的开机密码和支付密码告诉了季某,于是季某将吴女士支付宝里的两万元转到了自己的银行卡,之后扬长而去。   吴女士报警后,警方很快明确了季某身份,并将其抓获。经查,季某是南京本地人,平时没有正当职业,游手好闲,跟家里人关系不好,长期住在宾馆,生活开销比较大。警方调查发现,季某在上海、南京等地采取同样方式抢劫女网友,但除了吴女士外,均无人报警。原来,这些女受害人都有自己的家庭,在被季某抢走钱后,她们觉得报警太丢人,便选择了忍气吞声。