终于知道长啥样啦!赌王儿子何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 08:53:39 我来说说 阅读
核心提示:巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。
  原标题:何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋 自曝要狂撒狗粮:这才刚开始呢
         终于知道何猷君给奚梦瑶的求婚戒指长什么样了!
  前天何猷君在上海成功求婚女友奚梦瑶,并且单膝跪地,给奚梦瑶戴上求婚戒指。在奚梦瑶晒出的照片中,放大其中一张,可以感觉到,何猷君这颗求婚戒指,不小!
图片
图片
  不过,这颗鸽子蛋的真容并未完全对外公开。5月15日凌晨,有网友晒出和何猷君奚梦瑶同框的照片,照片上还写道:“So happy for you too!!!(为你俩而高兴!)”照片中的何猷君穿着白色衬衫,面色发红,应该是喝过酒了。而奚梦瑶则站在何猷君身后,脸上带着幸福的笑容。
图片
  何猷君还拉着奚梦瑶的手,大方在镜头前展示求婚戒指。巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。有网友评论道:“何猷君抓住奚梦瑶的手,迫不及待地怼到镜头前,生怕别人看不见……”
图片
  网友的评论自然是吐槽何猷君爱现,不过,这么幸福的时候,何猷君在各种场合都表示,关于撒狗粮,自己不会吝啬的~   5月14日晚,何猷君就在微博上晒出和未婚妻奚梦瑶、妹妹何超欣吃披萨的照片,配文称:“肥而不宅的家庭日。”从配文上来看,何猷君以及何超欣已经把奚梦瑶当成了一家人。
图片
图片
  照片中的奚梦瑶似乎是素颜,嘴里叼着披萨,笑得闭上了眼睛。   对于何猷君秀恩爱的行为,有网友就调侃说:“不特别关注了,这狗粮承受不了。”何猷君表示:“才刚开始呢!”看来狂撒狗粮是不能停止了!
图片
图片
图片
  不过,看奚梦瑶戴着钻戒胖胖的手、吃披萨时纯素颜的装扮、求婚时候奚梦瑶的身形,“奚梦瑶怀孕”一说并非完全是无稽之谈。对于一个超模来说,已经胖到完全没有了腰身,这怎么说得过去?
图片
  另外,拿奚梦瑶以前的动图,与求婚现场图相比,可以明显感觉到,奚梦瑶的上围有所增长。
图片
 
图片
  从奚梦瑶肚子的大小来判断,如果她不是变胖了,就是怀孕起码三个月了!如果是真,那就真是双喜临门了!
图片
  另外,何猷君大姐何超盈目前已经怀孕5个月了。这么说来,赌王四太今年会先当外婆,再当奶奶,简直不要太高兴!
图片
       来源:腾讯新闻