戛纳开幕式红毯众星云集,巩俐刘涛霸气亮相,生图颜值依然能打

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 09:03:02 我来说说 阅读
  2019年第72届戛纳国际电影节开幕式终于开始了,现在开幕红毯环节正式拉开序幕,来自全球不同地区的许多明星和无数媒体记者已聚集在戛纳电影节的红毯现场,其中咱们娱乐圈的巩俐和刘涛两位女星在北京时间15号深夜霸气亮相戛纳红毯中央,成今年戛纳红毯上的首批明星。
 
  这次的巩俐是过来领奖的,她获得戛纳电影组委会授予的“跃动她影”奖,在5月13号巩俐就抵达戛纳的机场,她以红配黑的造型亮相机场被赞巩皇气场太强了。而今天戛纳红毯开始后,巩俐作为首批亮相的国际巨星,她身穿一件白色拖尾礼服霸气亮相,以她高挑的身段和强大的气场完全hold得住媒体摄影师全方位镜头。
 
  在戛纳红毯上,巩俐女神依然喜爱涂淡色唇膏,向来不喜欢烈焰红唇的她却比众多女明星更容易博得媒体、网友的眼球,现在巩俐走红毯的生图已经流出,虽然今年的她已经53岁,可生图颜值依然能打,五官精致,身材高挑,最近也瘦身成功,虽然妆容看上去有些成熟,颈纹明显,但气场与个人气质依旧在线。
  真不愧是国际实力电影女星,加上这一次的戛纳红毯,巩俐总共受戛纳电影节主办方18次邀请了,她以往如果不是凭借作品入围戛纳电影节就是前来担任评委,而今年的巩俐是过来领奖的,实在厉害。除了巩俐外,咱们中国还有众多明星会相继在戛纳电影节红毯亮相,现在已经有巩俐和刘涛两位女星走完了开幕式红毯,刘涛今天可是她人生首次亮相戛纳红毯,对她来说那肯定是意义非凡。
  所以刘涛在戛纳红毯的装扮经过了精心打扮,以一袭白色深V高开衩的连衣裙亮相红毯,妆容精致显得端庄大气又不失性感,刘涛还挂着各种精美的修饰品引起广大媒体摄影师的聚焦拍摄,生图下的刘涛颜值好能打。
  现在戛纳红毯环节才刚刚开始,可红毯上早已众星云集,在为期数天的戛纳电影节将会有众多明星相继亮相,其中咱们中国就有许多明星正在准备来戛纳的路上,比如周杰伦与老婆昆凌刚抵达戛纳不久,而胡歌、桂纶镁也会携新电影《南方车站的聚会》亮相红毯,除此之外,章子怡、景甜、廖凡、歌手李宇春等都会在今年戛纳电影节红毯现身,而李宇春也是戛纳红毯上的常客了,看来今年的戛纳红毯依然是“热闹非凡”!
 
 
  作为首批亮相红毯的巩俐、刘涛在15号深夜已经走完了法国戛纳红毯,两人生图流出,全都是身材高挑、颜值能打的实力女演员,而且彼此都挑选白色系礼服,尤其是巩俐,即使今年的她已是53岁的人,但容颜保养得很好,还是那个霸侧漏的巩皇,敢问你觉得巩俐亮相戛纳红毯的这身打扮怎么样?刘涛的又如何呢?两位女星谁更胜一筹?
        来源:腾讯新闻