泰国女孩长相如同男人,身边却从来不缺乏帅哥相伴!

来源: 光明网 2019-05-15 10:33:04 我来说说 阅读
  很多人都说现在是个看脸的世界,于是美丽便成了人们所努力追求的东西。但你知道长得丑是一种怎样的体验吗?可能很多人会觉得长得丑的女生肯定没有什么异性缘,但万事都不是绝对的。泰国就有一女孩长相如同男人,身边却从来不乏帅哥陪伴。  
\
  图中的女孩来自泰国,她因为长得丑,但又喜欢在网上发自拍而火了。不得不说她的长相确实不符合正常人的审美。  
\
  这位泰国女孩长得又胖,眼睛又小,鼻子又塌。但是她却十分自信,喜欢拍照,喜欢打扮自己,丝毫不在意外界的看法。  
\
  这张图片真的是很有勇气,别人都是用P图软件来瘦脸瘦身,甚至是去减肥抽脂,但是她却十分自信地秀出了大肚腩。 
\
  但奇怪的是,即使她长得丑但是身边却常常有许多的帅哥陪伴。从这张图来看,她不仅比周围的帅哥胖,还比他们黑。  
\
  她的妆容也是一言难尽,这妖艳的大红唇还嘟嘟嘴,旁边的男子反而被她衬得皮肤很白。不过,虽然她长得不好看,但至少她很自然、很自信,毕竟长相是父母给的。她没有因为长相丑而产生心理问题,也没有去整容,能够如此喜欢自己,接纳自己也是很难得的。