吴尊女儿和小泡芙同框 小姐妹的同款长腿太逆天了

来源: 东莞阳光网 2019-06-11 10:34:21 我来说说 阅读
  6月9日晚,吴尊在微博晒出一组带着女儿NeiNei出游的照片,还称“Nei Nei跟小泡芙又聚会了...超开心”。NeiNei和小泡芙因为综艺节目《爸爸去哪儿》相识,如今离节目播出已经过去很长一段时间,两个小姐妹又再度相聚玩耍,真是太温馨了有木有。  
\
  照片中,NeiNei戴着发夹穿着淑女长裙,小妮子此刻正开心地观看着海洋馆的小鱼,嘴角微扬心情好到飞起呀。从照片里也能看到NeiNei又长高了不少哦,高挑的身材妥妥的美少女一枚。  
\
  吴尊带着女儿和可爱的海豚合影,被海豚亲到脸颊的吴尊表情十分喜感,估计也被小海豚的举动给可爱到了。虽然NeiNei离海豚有些远,但是灿笑的表情已经将好心情完全暴露了哦。即便弯着身子,这双小长腿还是非常抢眼呀,父女俩的有爱同框也是温馨爆棚了。  
\
  许久未见面的NeiNei和小泡芙,此次自然少不了合影留念啦。   镜头前NeiNei戴着遮阳帽,穿着泳装踩着拖鞋,一双又细又直的腿简直和陆毅家的贝儿有的一拼!一旁的小泡芙同样身穿泳装,小家伙还拿着游泳圈叉腰凹造型,肉嘟嘟的身材可爱十足。不得不说,已经很久未同框的小姐妹都长成大姑娘啦,同款长腿超级吸睛。  
\
  即便背影出镜,NeiNei这逆天小长腿还是抢足了镜头。  
\
  此次出游吴尊并没有带上儿子Max,但在旅途中他也不忘让女儿以及小泡芙和儿子视频通话,并且还大赞Max很勇敢,超级乖,自己在文莱学会独立,棒棒哒。  
\
  彻底撇下儿子和女儿“二人世界”的吴尊可是乐翻了,还迫不及待地分享了一张睡觉的帅照。对于第一次住水底海洋房间,吴尊本人表示激动不已。  
\
  看到他和女儿这满满的行程,真是莫名有些心疼Max啦,哈哈哈。  
\