突发!柳堡路上宝骏suv后溜碾压婴儿车,一岁男孩不幸身亡

来源: 柳州晚报 2019-06-11 11:34:34 我来说说 阅读
  今天上午7时许,有网友向记者爆料称,在柳江区柳堡路的柳江交警大队门口,一辆宝骏越野车疑似发生后溜,溜到对面马路上,撞死了一名小孩。    
\
  事故现场   从网友提供的图片和视频中,能够看到警方已经在现场进行调查,现场一辆南宁牌照的白色宝骏越野车横停在往西方向行驶的柳堡路上,宝骏越野车车头正对着柳江交警大队门口,车尾下倒着一辆婴儿手推车。  
\
  警方赶到现场处理   接到爆料后,记者通过多方核实,证实到确有此事发生。事故发生后,交警驾车将受伤男童送到医院。记者从初诊医院了解到,伤者是一名一岁多的小男孩,小男孩头部受重创,送到医院时因伤势过重抢救无效不幸身亡。  
\
  护栏被撞变形,地上还有血迹   有路过市民称,当时涉事宝骏越野车停在柳江交警大队门口,门口则是一个缓坡,随后车子就开始往后溜,这时,一名女子推着一辆婴儿推车正好走到事发位置,当时附近楼上已经有人发现了情况不对劲,在楼上大喊,但是却仍未能阻止事故的发生。此外,还有人称,当时宝骏越野车发生后溜时,速度不快,路过车辆都停车让行。不过上述说法还有待警方证实。